«Все Шансы»
Отдаем взрослых кошек из-за астмы у ребенка
Отдаем взрослых кошек из-за астмы у ребенка
Срочно раздаем взрослых кошек! Ребенку ставят диагноз бронхиальная астма, к тому же, у него сильная аллергия на кошек, сказали, их нужно убирать. Если понравится наша живность, могу привезти в Нижний Новгород, по области или в соседние города.
Барсик – палевый с голубыми глазами, робкий, стеснительный, спокойный, не игривый, в еде неприхотлив, к новым людям привыкает долго, боится веника и крика. На руках не сидит никогда, даже при очень неприятных процедурах не царапается. В туалет ходит на улице, но, когда не было такой возможности, ходил в лоток. Возраст около семи лет. Был подобран после того, как умерла его хозяйка, старушка.
Мурзик – бело-рыжий, мышелов, любит играть, немного диковат. Был найден с перебитым хвостом и следом от веревки на шее. Молодой, но точный возраст неизвестен. Стерилизован, но с удовольствием ходит на улицу.
Мася – симпатичная черно-белая кошечка, 12 лет, малоежка, домашняя, стерилизованная, на улице не бывала, ходит в лоток, любит спать в тихом уголке, в коробке или на шкафу.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления